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Baguette Marsol

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Baguette Marsol

Receta cortesía de:

marsol

Principiante

  • 1 kilo harina fuerza
  • 20 gr sal
  • 3 gramos levadura seca
  • 600 Agua fría

Mezclar los ingredientes secos de la masa para luego agregar el agua y amasar hasta lograr una masa lisa (3 minutos en velocidad 1, 10 minutos en velocidad 2), dejar reposar en bloque por al menos 30 minutos a temperatura ambiente tapada, luego de trascurrido el tiempo separar en ovillos de entre 320 y 350 gr. esperar 15minutos y dar la pre forma, luego de 1 hora formar y llevar a fermentar entre una hora a una hora treinta minutos a 28 grados.

Horneado
Nuestro proceso trabaja de la siguiente forma
5 minutos a 155 grados con 100% humedad
5 minutos a 175 grados con 30% extracción
5 minutos a 190 grados con 70% extracción
de 3 a 5 minutos a 210 grados con 100% extracción
En nuestro Horno UNOX BakerTop MindMaps

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