Copas Amorosas

INGREDIENTES PARA LA BASE:

  • - 2 a 3 Galletas de PM Galleterax Bakels

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:

  • - 0,350 kg Instant Cream Nata Bakels
  • - 0,500 kg Agua
  • - 0,500 kg Chocolate Blanco Cream Bakels
  • - 0,021 kg Gelatina sin Sabor

INGREDIENTES PARA LA DECORACIÓN:

  • - 0,300 kg Relleno Frutal Frutilla Bakels
  • - 10 unidades de frutillas enteras

Dificultad: Principiante.

Autor:Bakels

Cantidad de Producto final: 6 copas (250cc)




Preparación


- Batir Instant Cream Nata Bakels más el agua hasta realizar crema incorporar Chocolate Blanco Cream Bakels y seguir batiendo hasta incorporar completamente.
- Hidratar de forma paralela la gelatina sin sabor con 150 cc de agua y luego calentar en el microondas por un minuto más e incorporar a la mezcla.
- Por otra parte moler 2 o 3 galletas de PM Galleterax Bakels y poner en la base de las copas, cortar láminas de frutilla y colocar en la base, verter el mousse dentro de ellas dejando un margen para el relleno.
- Dejar enfriar de 2 a 3 horas hasta que esté completamente cuajado y agregar a la superficie relleno frutal de frutilla, finalmente decorar con una frutilla partida en la mitad.