Delicias de San Valentín

Ingredientes para la base

  • 0,500 kg PM Galleterax Bakels.
  • 0,120 kg Margarina de Horneo.
  • 0,060 kg Huevo

Ingredientes para el relleno

  • 0,200 kg Relleno Frutal Frambuesa Bakels.

Ingredientes para la decoración

  • 0,100 kg Icing Sugar Bakels.

Dificultad: Principiante.

Autor:Bakels

Cantidad de Producto final: 14-16 Delicias.




Preparación


- Preparar masa de galletas, mezcle PM Galleterax Bakels, la margarina de horneo y huevo, mezclar hasta formar masa y enfriar.
- Posteriormente uslerear sobre mesón con harina y cortar con galletas en forma de corazón del mismo tamaño y a la mitad, cortar un corazón pequeño en el centro , hornear a 180°C entre 10 a 12 minutos.
- Dejar enfriar completamente.
- Rellenar la galleta base con Relleno Frutal Frambuesa Bakels y sobre la galleta con el corazón al medio, espolvorear Icing Sugar hasta tapar completamente.
- Finalmente sobre poner la galleta sobre la base con relleno.