Galletas de avena y nueces para diabéticos

Ingredientes

  • 60 gramos de sucralosa
  • 200 gramos de margarina
  • 1 cucharita de bicarbonato
  • 1 huevo
  • 125 gramos de harina con polvos Molinos Heredia
  • 125 gramos de avena molida ( harina de almendras)
  • 1 pizca de cardamomo
  • 100 gramos de nueces molidas o almendras molidas

Dificultad: Principiante.

Autor: Ana Cid.

Cantidad de Producto final: 20 Galletas.




Preparación


Batir la margarina con especies y sucralosa.
Agregar el huevo.
Incorporar la harina cernida con el bicarbonato y con la avena molida.
Refrigerar la mezcla por 30 minutos.
Formar bolitas, pasar por las nueces.
Poner en lata enmantequillada y aplastar.
Hornear a 180°c, durante 12 minutos.
Dejar reposar 5 minutos.
Despegar de la lata.