Galletas Heredia

Ingredientes

  • 1kg de premezcla Galletas Heredia.
  • 250g de margarina.
  • 170cc de huevo.

Dificultad: Principiante.

Autor:Heredia

Cantidad de Producto final: -




Preparación


- En un bol o mezcladora Incorporar margarina y ablandar unos 2 minutos con accesorio lira, posteriormente agregar huevo y premezcla de galletas Heredia, mezclar por 1 minuto en velocidad lenta y ba􀆟r 3 a 4 minutos en velocidad rápida. (al realizar en forma manual revolver en forma constante por 5 minutos)
- Colocar la masa en mesón con film strech o harina y es􀆟rar hasta lograr espesor de 0,5 cm según las figuras que requiera.
- Precalentar el horno a 200°C, por 8 a 10 minutos aproximadamente. Re􀆟rar y enfriar. Además, con esta misma receta puede obtener masa para base de tartaleta y pie de Limón.

Sugerencia Heredia


- Para hacer galletas mangueadas como lengua de gato pesar lo indicado mas abajo y realizar el paso a paso anterior.
1kg premezcla galletas Heredia.
400 gr margarina.
300 cc huevos.