Queque de Pascua

Ingredientes

  • 1kg de Premezcla queque de pascua Heredia.
  • 200g de margarina
  • 400cc de agua
  • 175g de pasas
  • 132g de fruta confitada
  • 43g de nuez partida

Dificultad: Intermedia.

Autor:Heredia

Cantidad de Producto final: -




Preparación


- Agregar a la mezcladora la margarina, la premezcla de queque de pascua Heredia y el agua.
- Mezclar todo por 1 minuto a velocidad lenta, luego pasar a velocidad alta por 5 minutos.
- Bajar a velocidad lenta, incorporar las pasas, fruta confitada y nueces, continuar mezclando por 3 minutos más a velocidad lenta.
- Verter en moldes desechables de acuerdo a la cantidad que requiera (se sugiere pesar 800g de mezcla completa, así quedara un queque de pascua de 700g al ser horneado)
- Precalentar el horno a 180°C y hornear el queque de pascua por 60 minutos ya mezclado, pasado el tiempo de horneo, introducir un palo de brocheta por el costado y si este sale seco o sin mezcla pegada. El queque estaría listo.