1. PRECALENTAR: el horno a fuego medio-alto (180°C). Enmantequillar un molde rectangular para queque.
2. MEZCLAR: la harina, polvos de hornear y sal. Reservar en un bowl aparte.
3. BATIR: la mantequilla junto con el aceite de canola y azúcar. Agregar huevos y clara de huevo, uno a uno, mezclando bien después de cada adición. Agregar la esencia de vainilla.
4. MOLER: los plátanos con un tenedor junto con la leche. Reservar aparte.
5. AÑADIR: gradualmente los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla. Agregar los plátanos molidos y mezclar. Agregar los ingredientes secos restantes e incorporar bien todo.
6. VERTER: la mezcla del queque al molde y hornear por 45 minutos a 1 hora o hasta que al ingresar la punta de un cuchillo en el medio del queque, este salga seco.
7. DEJAR: enfriar fuera del horno.
8. ESPARCIR: el frosting sobre el Queque frío y espolvorear con las nueces picadas. Servir.
©2022 RedBakery®. Todos los Derechos Reservados.