Semifrío Damasco

Ingredientes

  • 400g Relleno Frutal Damasco Bakels.
  • 200g Instant Cream Estándar Bakels.
  • 100g Yogurt Natural.
  • 30g Gelatina Sin Sabor.
  • 150g Remojo Tradicional Bakels

Dificultad: Intermedio.

Autor:Bakels

Cantidad de Producto final: -




Preparación


• Batir 75 gramos de Instant Cream (polvo) con 200 mililitros (1 taza) de agua.
• Luego, mezclar yogurt natural con Relleno Frutal Damasco.
• Diluir la gelatina sin sabor en 70 mililitros (1/3 de taza) de agua tibia.
• Incorporar la gelatina disuelta a la mezcla anterior.
• Colocar en molde (base redonda de bizcocho de 20 centímetros de diámetro por 1.5 centímetros de alto), base de Bizcocho Pastelero Plus Bakels remojado con Remojo Tradicional Bakels.
• Colocar la mezcla de semifrio en el interior del molde y llevar a refrigerar por 3 a 4 horas.
• Luego, desmoldar y cubrir superficie con Relleno Frutal Damasco y decorar con damasco natural.

ECOMENDACIÓN: Prepara la base con nuestro Bizcocho Pastelero Plus Bakels o Cream Velvet Bakels para obtener un excelente resultado.