Torta de frambuesa chocolate

Ingredientes

  • 6 claras de huevo
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 100 gramos de sucralosa
  • 100 gramos de harina Molinos Heredia
  • 100 gramos de avena molida
  • 100 gramos de mantequilla light fundida
  • 100 gramos de frambuesas
  • 100 gramos de nueces molidas

Dificultad: Intermedio.

Autor: Ana Cid.

Cantidad de Producto final: 1 Torta / 10 Porciones.




Preparación


- Batir claras a nieve con la sucralosa.
- Mezclar batiendo la harina con el polvo de hornear, la avena , las nueces y las frambuesas con la mantequilla fundida.
- Incorporar la mezcla de frambuesas a la mezcla de claras con movimientos envolventes y hornear por 30 minutos a horno a 170 grados.
- Luego enfriar el bizcocho, cortar y rellenar con ganache sin azúcar, manjar o mermeladas sin azúcar, luego Decorar y servir.