A-brazo de reina

Ingredientes

  • INGREDIENTE PARA LA BASE:
  • 0,500 kg Premezcla Red Velvet
  • 0,500 kg Huevos
  • 0,040 kg Ovalett
  • 0,100 kg Agua
  • 0,100 kg Aceite
  • INGREDIENTES PARA RELLENO:
  • 0,200 kg Vainilla Cream Bakels
  • INGREDIENTES PARA DECORAR:
  • 0,050 kg Instant Cream Estándar Bakels
  • 0,080 kg Frutilla Glaze Bakels

Dificultad: Intermedia.

Autor:Bakels

Cantidad de Producto final: -




Preparación


- Incorporar todos los ingredientes para la base en la batidora.
- Batir en velocidad alta por 5 minutos.
- Verter mezcla sobre la lata.
- Hornear a 200ºC por 8 minutos.
- Rellenar con Vainilla Cream Bakels y enrrollar.
- Decorar con Frutilla Glaze Bakels y Instant Cream Estándar Bakels.
- Se le puede agregar frutos rojos para la terminación.