Receta galleta Orange Duchese

Ingredientes

  • Masa
  • 500 g. Condesa Baterkrim
  • 375 g. Azúcar Flor
  • 200 g. Huevos
  • 675 g. Harina bizcochera
  • A gusto Esencia de naranja
  • Decoración
  • 300 g. Cobertura de chocolate amargo para baño
  • Relleno
  • 800 g. Manjar Calo Artesanal

Dificultad: Principiante.

Autor: CDC Watt's

Cantidad de Producto final: 2, 3 kg de galletas aproximadamente.

Preparación


Cremar la margarina Condesa Baterkrim, azúcar flor y la esencia de naranja. Agregar los huevos de a poco sin dejar de cremar. Incorporar la harina y mezclar bien. Manguear con boquilla lisa pequeñas monedas en bandeja enmantequillada. Hornear a 200ºC durante 9 minutos o hasta que la base de la galleta este dorada.


Montaje final


Juntar 2 galletas con Manjar Calo Artesanal. Bañar la mitad de cada galleta con chocolate.