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Receta cortesía de:



Para la Masa:
  • 500 g. Condesa Baterkrim
  • 375 g. Azúcar Flor
  • 200 g. Huevos
  • 675 g. Harina bizcochera
  • A gusto Esencia de naranja

Pera la Decoración:
  • 300 g. Cobertura de chocolate amargo para baño

Para el Relleno:
  • 800 g. Manjar Calo Artesanal

1. Cremar la margarina Condesa Baterkrim, azúcar flor y la esencia de naranja. Agregar los huevos de a poco sin dejar de cremar. Incorporar la harina y mezclar bien.
2. Manguear con boquilla lisa pequeñas monedas en bandeja enmantequillada.
3. Hornear a 200ºC durante 9 minutos o hasta que la base de la galleta este dorada.

Montaje final
Juntar 2 galletas con Manjar Calo Artesanal. Bañar la mitad de cada galleta con chocolate.

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