La Favorita

Ingredientes

  • INGREDIENTE PARA BASE:
  • 0,600 kg Premezcla Choux Mix Bakels
  • 0,600 kg Huevos
  • 0,200 kg Aceite
  • 0,800 kg Agua
  • INGREDIENTES PARA RELLENO:
  • 0,000 kg Instant Cream Nata Bakels
  • 0,000 kg Manjar Cream Bakels
  • INGREDIENTES PARA DECORAR:
  • 0,000 kg Instant Cream Nata Bakels
  • Flores a gusto

Dificultad: Intermedia.

Autor:Bakels

Cantidad de Producto final: -




Preparación


- Incorporar todos los ingredientes a la batidora y batir a velocidad media por 10 minutos.
- Manguear discos sobre papel.
- Hornear a 200ºC por 12 a 15 minutos.
- Rellenar con Manjar Cream Bakels e Instant Cream Nata Bakels.
- Decorar con Instant Cream Nata Bakels
- Además se puede agregar flores en la decoración.