Macarons

Ingredientes

  • Macaron
  • 50 gr. de claras
  • 95 gr. de azucar en polvo
  • 60 gr. de azúcar granulada
  • 50 gr. de polvo de almendras
  • Para los rellenos
  • Dulce de leche
  • Crema de Chocolate
  • Queso crema
  • Especies
  • Para decorar
  • Coco Rallado
  • Colorantes
  • Especias
  • Mostacillas

Dificultad: Principiante.

Autor: Chef Miguel Oliveros

Cantidad de Producto final: 13 porciones.

Preparación


Mezclar las claras con el azúcar hasta lograr un merengue francés.
Agregar Azúcar flor, el polvo de almendras y colorante según color deseado en forma envolvente.
Remover hasta lograr punto macaron.
Colocar en la manga
Servir los macarons en una base de silicon o papel antiadherente en círculos formando tapitas de 5 centímetros aproximadamente tratando de que sean todos del mismo tamaño.
Dejar secar hasta que se forme una costra en la superficie de modo que cuando lo toquemos no nos quede mezcla en las manos Hornear a 130° de 13 a 15 minutos.
Rellenar a gusto.