Macarrones

Ingredientes

  • INGREDIENTE PARA MERENGUE:
  • 0,600 kg Merengue Plus Bakels
  • 0,250 kg agua
  • INGREDIENTES PARA GALLETAS:
  • 0,250 kg Merengue Plus (constituido)
  • 0,100 kg Harina de Almendras
  • 0,090 kg Azúcar flor
  • INGREDIENTES PARA RELLENO:
  • 0,020 kg Ganache Truffle Dark (por macarron)

Dificultad: Intermedia.

Autor:Bakels

Cantidad de Producto final: -




Preparación


- Incorporar Merengue Plus Bakels con agua y batir por 10 minutos.
- Por cada 250 gramos de merengue reconstituido agregar 100 gramos de harina de almendras y azúcar flor, previamente tamizados.
- Agregar colorante a elección.
- Manguear sobre silpat.
- Dejar reposar por 20 minutos a temperatura ambiente.
- Hornear a 165ºC por 15 a 18 minutos.
- Rellenar con Ganache