Queque de Pascua

Ingredientes

  • Masa
  • 250 g. Hornito Horneo/Condesa Horneo
  • 15 cc. Ron
  • 250 g. Azúcar Granulada
  • 2 cc. Esencia Pan de Pascua
  • 250 g. Huevo Entero
  • 1 cc. Esencia de Vainilla
  • 500 g. Harina
  • 1 cc. Esencia de Limón
  • 15 g. Leche en Polvo
  • 1 g. Clavos de Olor en Polvo
  • 2 g. Sal
  • 3 g. Canela en Polvo
  • 25 g. Polvo de Horneo
  • 4 g. Anís en Polvo
  • 50 cc. Agua
  • 125 g. Mermelada Gold de Damasco Tamizada
  • 400 g. Fruta Confitada
  • 5 cc. Ron
  • 150 g. Pasas
  • 2 cc. Esencia Pan de Pascua
  • 50 g. Nueces
  • 1 cc. Esencia de Vainilla
  • 125 g. Mermelada Gold Damasco Tamizada
  • 1 cc. Esencia de Limón

Dificultad: Intermedio.

Autor: CDC Watt’s

Cantidad de Producto final: 2 unidades de 900 g aprox.

Preparación


Masa:

Cremar la margarina Hornito Horneo junto con el azúcar, especias, esencias y la Mermelada Gold de Damasco Tamizada, hasta obtener un batido homogéneo. Agregar uno a uno los huevos sin dejar de batir.
Mezclar en un bowl, aparte, todas las frutas y el licor.
Incorporar al cremado todos los ingredientes secos, previamente cernidos, adicionar el agua hasta lograr una mezcla homogénea.
Pesar según el tamaño que desea obtener.
Hornear de 180ºC a 200ºC el tiempo necesario según el peso.