Anillos de Azúcar

Ingredientes

  • Masas
  • 500 g Hornito Horneo
  • 250 g Azúcar Flor
  • 10 g Ralladura de Limón
  • 4 cc Esencia de vainilla
  • 1 kg Harina
  • 10 g Polvos de Hornear
  • 100 g azúcar rubia

Dificultad: Principiante.

Autor: CDC Watt's

Cantidad de Producto final: 50 a 60 unidades.

Preparación


Armado

1. Juntar todos los ingredientes hasta formar una masa suave y homogénea. Si la masa está muy blanda dejar en frío por unos 30 minutos.
2. Laminar la masa hasta unos 7 mm. de espesor y cortar galletones de 8 cm. de diámetro y en el centro una circunferencia de unos 5 mm. de diámetro dándole la forma de un anillo.
3. Poner en lata y pintar con clara de huevo, y espolvorear con azúcar rubia.
4. Hornear a 200ºC por unos 15 minutos. Dejar enfriar.