Clafoutis de Durazno

Ingredientes

  • Masa
  • 120 g. Hornito Horneo
  • 60 g.Azúcar Flor
  • 180 g. Harina
  • 40 g.Huevo
  • 4 cc. Esencia de vainilla
  • Relleno
  • 80 g. Yemas de huevo
  • 150 g. Azúcar Granulada
  • 50 g. Maicena
  • 400 cc. Crema Pasteurizada Calo
  • 200 g. Duraznos Wasil en mitades

Dificultad: Avanzado..

Autor: CDC Watt’s

Cantidad de Producto final: 1 unidad.

Preparación


Masa

Juntar todos los ingredientes hasta formar una masa suave y homogénea. Si la masa está muy blanda dejar en frío por unos 30 minutos.
Laminar la masa hasta unos 4 mm. De espesor .Forrar un molde de tarta de 22 cm de diámetro.

Relleno

Mezclar la maicena con el azúcar, adicionar la crema y las yemas, mezclar bien.
Disponer los duraznos dentro del molde forrado con la masa. Volcar el relleno sobre la fruta. Hornear a 200ºC por unos 35 minutos. Dejar enfriar.