Strudel de Manzana

Ingredientes

  • INGREDIENTE PARA BASE:
  • 1,000 kg Premezcla Choux Mix Bakels
  • 0,300 kg Huevos
  • INGREDIENTES PARA RELLENO:
  • 0,200 kg Relleno Frutal Manzana
  • 0,020 kg Pasas
  • 0,010 kg Canela
  • INGREDIENTES PARA DECORAR:
  • Flores a gusto

Dificultad: Intermedia.

Autor:Bakels

Cantidad de Producto final: -




Bizcocho


- Para la base hojaldrear la masa dulce con los 0.300 kg de huevos.
- Tomar 0.200 gr de la masa ya hojaldreada y estirar al tamaño deseado.
- Preparar la mezcla de Relleno Frutal Manzana con las pasas y la canela.
- Rellenar los strudels con la mezcla preparada y barnizar.
- Hornear a 180ºC por 25 minutos.
- Montar en un plato y decorar a gusto.